Wir über uns

Das Naturfreundehaus „Auf der Heide“ ist für jedermann, ob jung oder alt, zugänglich. Es dient den  Menschen zum Zwecke der Wanderpflege, der Freizeitgestaltung und Erholung. Unser Haus ist  kein Hotel, sondern Begegnungsstätte, ein Wander- und Ferienheim.

In unzähligen freiwilligen Arbeitsstunden ist es durch den Idealismus unserer Mitglieder entstanden und wird auch heute noch unter diesen Voraussetzungen erhalten und geführt.

Wir bitten unsere Gäste, die ohnehin schon schwierigen Aufgaben unserer ehrenamtlich tätigen Hausdienste zu unterstützen.

Welzheim bietet inner- und außerhalb der Stadt zahlreiche
Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Gut ausgebaute Wanderwege, Spielplätze, Sportanlagen, Freizeitanlagen und Badeseen lassen keine Langweile aufkommen.

Wir wünschen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus und in Welzheim.

Die NaturFreunde Welzheim

Dörte Schaal, Vorsitzende

Fremdenverkehrsgemeinschaft Schwäbischer Wald e. V.

Welzheim liegt
idyllisch, die